Bakuten, capítulo 5: ¿cuándo, cómo y dónde ver el nuevo episodio?

Cine y Series LR

No te pierdas el quinto episodio de Bakuten. Foto: Zexcs
No te pierdas el quinto episodio de Bakuten. Foto: Zexcs

El anime deportivo más visto de la temporada continúa con su historia, ¿Qué le espera a los protagonistas?

El martes 27 de marzo inició la segunda temporada de estrenos anime 2021. Son varios títulos los que se lanzarán, desde obras totalmente nuevas hasta algunos regresos inesperados. Sin embargo, entre la amplia lista de series, hay una que destaca y que es esperada por el fandom desde hace mucho. Se trata de la primera temporada de Bakuten.

Este nuevo anime llegará a través de las cadenas televisivas japonesas Tokyo MX y BS11. Horas después podrá ser visto en todo el mundo gracias al servicio de streaming Crunchyroll.

¿Cómo y cuándo ver el episodio 5 de Bakuten?

El capítulo 5 de Bakuten se estrenará en Japón este jueves 6 de mayo de 2021, a las 3.30 a. m. (hora Perú). También, en el mismo horario y día, se podrá ver a través de la web de Crunchyroll. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de lanzamiento:

  • Centroamérica (excepto Panamá): jueves 6 de mayo a las 4.30 a. m.
  • Perú, México, Colombia, Ecuador y Panamá: jueves 6 de mayo a las 5.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: jueves 6 de mayo a las 6.30 a. m.
  • Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: jueves 6 de mayo a las 7.30 a. m.
Lazy loaded component

Bakuten es un anime original que viene siendo producido por la empresa japonesa Zexcs, viene siendo dirigido por Toshimasa Kuroyanagi. Los diseños de personajes están a cargo de Robico, mismo que participó en la producción de My Little Monster y la música es compuesta por el músico Yuki Hayashi.

Bakuten. Foto: Zexcs

Bakuten - sinopsis oficial

El anime está ambientado en la ciudad de Iwanuma de la prefectura de Miyagi y se centra en un equipo de gimnasia rítmica de la escuela secundaria. El anime sigue a Shōtarō Futaba, quien está fascinado por la gimnasia después de verla en su tercer año de escuela secundaria, y se une al equipo de gimnasia rítmica de su nueva escuela secundaria Sōshūkan High School, apodada “Ao High”. Hace un amigo con su compañero de escuela Ryōya Misato, quien ganó fama como gimnasta durante la escuela secundaria.