Rafael Nadal vs. Tsitsipás: el español superó al griego en el ATP Finals.

Nadal venció a Tsitsipas y está a la espera de otros resultados para saber si disputará la semifinal del ATP Finals

Tsitsipas empezó ganando el duelo, sin embargo, Nadal se repuso y logró sacar adelante con sets de 6-7 (4), 6-4 y 7-5.

Deportes LR
15 Nov 2019 | 13:50 h

Nadal se quedó con el triunfo ante Tsitsipas. El tenis español empezó cuesta abajo en el marcador pero luego se repuso con sets de 6-7 (4), 6-4 y 7-5 en el ATP FINALS.

Esta victoria aún no le da al español el boleto a la semifinales del torneo. Nadal tendrá que esperar el resultado entre Medvedev y Zverev, donde si gana el primero obtendrá el pase a la siguiente ronda.

Rafa Nadal llegó a esta fase luego de una espectacular remontada contra el ruso Daniil Medvedev el último miércoles en Londres, reavivando sus esperanzas de pasar a semifinales del Torneo de Maestros.

Sigue EN VIVO Nadal vs. Tsitsipas minuto a minuto por el ATP FINALS

1 set2 set3 set
Nadal667
Tsitsipas 745
PUEDES VER Argentina vs Brasil [TV Pública EN VIVO]: Con Lionel Messi en el Superclásico de Sudamérica

En el cuarto día de esta competición que enfrenta a las ocho mejores raquetas del mundo, Nadal necesitó dos horas y 45 minutos para ganar a Medvedev, de 23 años, por 6-7 (3/7), 6-3 y 7-6 (7/4).

Rafael Nadal empezó el tercer set perdiendo 0-4 y con 1-5 en contra ya se veía fuera, pero demostrando su fuerza mental logró remontar y acabó imponiéndose en el tie-break.

“Hoy es uno de esos días en que ganas por uno entre mil”, dijo tras el encuentro Rafael Nadal, feliz de seguir avanzando tras haber perdido el lunes contra el vigente campeón, el alemán Zverev, de 22 años.

“Creo que he jugado mejor hoy que hace dos días, así que es muy positivo”, afirmó Nadal, que hace menos de dos semanas tuvo que retirarse de París-Bercy por un problema muscular en el abdomen.

El partido contra Medvedev fue muy disputado y Rafael Nadal que su victoria fue “una combinación de varias cosas: suerte, algunos errores de Daniil, algunas cosas que yo hice bien al final”.

El gigante ruso, que perdió pese a haber jugado muy agresivo y ser altamente peligroso con su saque, ya había caído el lunes contra el griego Stefanos Tsitsipas.

¿A qué hora juega Nadal vs. Tsitsipas por el ATP Finals?

La transmisión del Nadal vs. Tsitsipas EN VIVO iniciará a las 9:00 a. m. (hora de Perú). A continuación, te presentamos los horarios para que no te pierdas este compromiso:

- México 8:00 a.m.

- Perú 9:00 a.m.

- Ecuador 9:00 a.m.

- Colombia 9:00 a.m.

- Bolivia 10:00 a.m.

- Venezuela 10:00 a.m.

- Argentina 11:00 a.m.

- Chile 11:00 a.m.

- Paraguay 11:00 a.m.

- Uruguay 11:00 a.m.

- Brasil 11:00 a.m.

- España 3:00 p.m.

Nadal vs. Tsitsipas EN VIVO canales para ver el duelo

Si quieres ver el duelo entre Nadal vs. Tisitsipas tendrás que sintonizar el canal ESPN si te encuentras en Perú y Latinoamérica. En caso, te encuentres en España deberás programar Movistar #Vamos (diales 8 y 45).

¿Cómo seguir ONLINE | INTERNET las ATP Finals?: Nadal vs. Tsitsipas

En La República Deportes también podrás seguir una amplia cobertura del torneo, EN DIRECTO de los principales partidos. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como el resumen al término del encuentro.

Nadal vs. Tsitsipas: cuotas de apuestas

Bet365Sportium888Sport
Nadal1.531.571.56
Tsitsipas2.502.352.45

Video Recomendado