Busch fue la sorpresa de la noche. Crédito: WWE

WWE Raw: Un buen show con un nuevo campeón

Nadie esperaba ver que el título 24/7 quedará en manos de un piloto Nascar en el ‘Bridgestone Arena’.

Deportes LR
03 Dic 2019 | 4:12 h

La ciudad de Nashville vivió con intensidad el evento rojo de la WWE, donde hubo sorpresas y mucha acción para hacer vibrar el “Bridgestone Arena”. Lo más destacado e increíble fue la victoria de Kyle Busch sobre R-Truth.

PUEDES VER WWE RAW: Rey Mysterio se consagra ante AJ Styles y Seth Rollins enloquece con Kevin Owens [RESUMEN]

Todo empezó cuando R-Truth apareció corriendo por la rampa cuando era perseguido por el resto de sus compañeros, quienes querían arrebatarle el cinturón, Kyle Busch junto a Michael Waltrip lo ayudaron a ocultarse, esperando a que sus compañeros se fueran.

Pero R- Truth no se dio cuenta que Waltrip vestía un uniforme de árbitro, Kyle Busch no perdió el tiempo y con una rápida acción pudo inmovilizar a R-Truth mientras que Waltrip daba la cuenta hasta tres para así quedarse con el título 24/7.

Kyle Busch compite en la serie Nascar y fue invitado por WWE para ser espectador del evento. No es el primer no luchador que se lleva el título a casa.

PUEDES VER: WWE SmackDown: Daniel Bryan le declaró la guerra al ‘Demonio’ Bray Wyatt [VIDEO]

WWE Raw EN VIVO: minuto a minuto

Seth Rollins no se guardó nada el lunes pasado, castigando a cada superestrella de Raw por su actuación en Survivor Series. Ahora, este lunes 2 de diciembre intentará extinguir todo lo dicho.

Después de emitir un polémico tweet, Rollins buscará las paces después de sus controvertidas palabras que llevaron a un cruce del evento principal con su colega Kevin Owens.

PUEDES VER: WWE RAW: Rey Mysterio se consagra ante AJ Styles y Seth Rollins enloquece con Kevin Owens [RESUMEN]

Por otra parte, Charlotte Flair se medirá en un combate en desventaja a las actuales campeonas por parejas de Raw, The Kabuki Warriors.

Luego de recibir dos veces la tan temida bruma venenosa de Asuka, la hija del mítico Ric Flair ha decidido plantar cara a ambas luchadoras para evitar que continúen haciendo de las suyas.

¿A qué hora ver WWE RAW EN VIVO ONLINE?

Perú, Panamá, Colombia y Ecuador: 8:00 p. m.

Estados Unidos: 8.00 p. m. (ET) / 5.00 p. m. (PT)

México, Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 7.00 p. m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 9.00 p. m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 10.00 p. m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2.00 a. m. (Al día siguiente)

¿En qué canales ver WWE RAW EN VIVO ONLINE?

FOX SPORTS 2 PERÚ

DirecTV Sports► 608 (SD) y 1608 (HD)

Movistar TV► 502 (SD) y 745 (HD)

Claro TV ► 62 (SD) y 518 (HD)

¿En dónde ver WWE RAW EN VIVO ONLINE?

Estados Unidos: USA Network

FOX Sports Latinoamérica

Monday Night RAW EN VIVO: ¿Dónde se desarrollará el evento de WWE? | Mapa

Video Recomendado