Lazy loaded image

Atlético Nacional y Palmeiras igualaron 0-0 en partido amistoso [RESUMEN]

El partido entre Atlético Nacional y Palmeiras se fue al alargue, luego que empataran 0-0 en partido por la Florida Cup desde el estadio Orlando City Stadium.

Deportes LR
15 Ene 2020 | 22:44 h

Atlético Nacional vs. Palmeiras EN VIVO Win Sports ONLINE | El partido por la Florida Cup se juega esta noche y será televisado por la señal de Win Sports. Además, la transmisión por Internet con las incidencias, goles y jugadas la podrás seguir en la web de La República Deportes.

El partido Atlético Nacional vs. Palmeiras EN VIVO se jugará en el Orlando City Stadium, el cuadro brasileño debuta en este torneo, mientras que el club ‘cafetero’ se consagró campeón en la edición de 2018. En ese mismo torneo participan Corinthians y NewYork City.

Atlético Nacional vs. Palmeiras: revive el minuto a minuto

Lazy loaded component

- En minutos comienza el partido entre Atlético Nacional y Palmeiras

Atlético Nacional vs. Palmeiras EN VIVO: alineaciones confirmadas

Atlético Nacional:

Palmeiras:

Antesala

Atlético Nacional anuncia su llegada al estadio

Por medio de su cuenta oficial en Twitter, el Atlético Nacional anunció la llegada del equipo al estadio en donde se enfrentarán esta noche por la Florida Cup.

PUEDES VER Fútbol peruano: las marcas que visten a los clubes de la Liga 1 durante la temporada 2020

Juan Carlos Osorio, DT del Atlético Nacional, buscará afianzar su propuesta de juego y afinar algunos detalles de cara al inicio oficial de la temporada de la Liga Águila.

Atlético Nacional vs. Palmeiras EN VIVO: historial

En la historia de ambos equipos solo están registrados dos partidos entre Atlético Nacional vs. Palmeiras. Ambos cruces se dieron en la Copa Libertadores de 2006.

- Copa Libertadores 2016 | Atlético Nacional 1-2 Palmeiras

- Copa Libertadores 2006 | Palmeiras 3-2 Atlético Nacional

Atletico Nacional vs. Palmeiras EN VIVO: hora del partido

- Atlético Nacional vs. Palmeiras en Perú: 8:30 pm

- Atlético Nacional vs. Palmeiras en Ecuador: 8:30 pm

- Atlético Nacional vs. Palmeiras en Colombia: 8:30 p.m.

- Atlético Nacional vs. Palmeiras en México: 7:30 p.m.

- Atlético Nacional vs. Palmeiras en Argentina: 10:30 p.m.

- Atlético Nacional vs. Palmeiras en Uruguay: 10:30 p.m.

- Atlético Nacional vs. Palmeiras en Chile: 10:30 p.m.

- Atlético Nacional vs. Palmeiras en Paraguay: 10:30 p.m.

- Atlético Nacional vs. Palmeiras en Bolivia: 9:30 p.m.

- Atlético Nacional vs. Palmeiras en Venezuela: 9:30 p.m.

- Atlético Nacional vs. Palmeiras en Brasil: 10:30 p.m.

- Atlético Nacional vs. Palmeiras en España: 2:30 a.m. (madrugada del Jueves)

- Atlético Nacional vs. Palmeiras en Italia: 2:30 a.m. (madrugada del Jueves)

Atlético Nacional vs. Palmeiras EN VIVO: ¿En qué canal ver el partido?

Si te encuentras fuera de casa y sin una TV al alcance debes saber que existe una manera de ver el partido Atlético Nacional vs. Palmeiras. Debes engancharte a la TRANSMISIÓN GRATIS vía Facebook de la Florida Cup, ojo que este enlace no será exclusivo en Colombia.

Win Sports EN VIVO

La señal colombiana Win Sports es la encarga de televisar el duelo que se disputa hoy entre el Palmeiras y Atlético Nacional, el cual inicia a las 8:00 p.m.

Video Recomendado

Lazy loaded component
Lazy loaded component