Lazy loaded image

[EN VIVO] Open Australia 2020: resultados de la jornada 2 del Grand Slam

Ver EN VIVO el 'Abierto Australia 2020’ | Entérate de todos los detalles de quiénes accederán a la segunda ronda del primer Grand Slam, donde participarán grandes figuras como Rafael Nadal y Serena Williams.

Deportes LR
22 Ene 2020 | 9:04 h

Todo va quedando listo para ‘El Abierto de Australia 2020’. Desde el 20 de enero al 2 de febrero se llevará a cabo el 18° edición de uno de los más importantes eventos de tenis en Melbourne Park, Australia.

Jugadores como Rafael Nadal, Novak Djokovic, Roger Federer y Serena Williams destacarán en el torneo. Además, se espera que den buen resultados las estrellas jóvenes como Daniil Medvedev, Stefanos Tsitsipas y Denis Shapovalov. Conoce cómo van los partidos EN VIVO de la segunda jornada del Grand Slam de Australia 2020.

PUEDES VER Preolímpico 2020: medios brasileros destacan la actuación de Fernando Pacheco en el Perú vs. Brasil

Open Australia 2020 EN VIVO: resultados de la jornada 2 del torneo mundial de tenis

09:00 a.m. Roger Federer gana y pasa a tercera ronda

El tenista suizo Roger Federer venció al serbio Filip Krajinovic en tres series consecutivas por 6-1, 6-4 y 6-1. De esta forma, estampa su nombre en la tercera ronda del Open de Australia.

Martes 21 de enero de 2020

10:00 a.m. El uruguayo Pablo Cuevas pierde contra Gilles Simon

En un intenso partido, Pablo Cuevas no pudo contra el francés Simon. El encuentro quedó con el marcador de 1-6, 3-6 y 3-6.

9:00 a.m. El braileño Thiago Monteiro perdió contra Isner

El representante de Brasil no pudo vencer al estadounidense y quedó ahí su participación el Open Australia. Con un marcador de 6-7 (5), 7-6 (4), 7-6 (7) y 7-6 (5), Thiago Monteiro perdió la ronda.

8:30 a.m. El chileno Alejandro Tabilo ganó ante Daniel Galán

En un partido histórico, Alejandro Tabilo venció en el circuito ATP al colombiano Daniel Galán, con lo que accedió a la segunda ronda del Grand Slam de Australia.

8:00 a.m. Angelique Kerber gana a Elisabetta Cocciaretto

Con un marcador de 6-2 / 6-2, la alemana venció y pasa a la segunda ronda del torneo.

7:00 a.m. Rafael Nadal gana a Hugo Dellien

El español Rafael Nadal se impusó ante el boliviano Dellien en la primera ronda del Open de Australia de tenis con puntajes de 6-2, 6-3 y 6-0.

¿Dónde ver el Open de Australia 2020 en Perú?

Como es de costumbre, La República Deportes te mantendrá al tanto del MINUTO a MINUTO de cada uno de las partidas de tenis desde el domingo 19 de enero a las 7 p.m.

También Perú y otros países latinoamericanos podrá sintonizar el torneo mediante ESPN Internacional.

Abierto de Australia 2020 EN VIVO: horarios en el mundo

El cuadro final de torneo arrancará el lunes 20 de enero a las 11 a.m. hasta el domingo 2 de febrero a las 4 p.m. en Australia. Sin embargo, debido a las diferencias de horarios, por ejemplo, en Perú lo podrás ver 7 p.m. el domingo 19 de enero.

Brasil: 9 p.m. - domingo 19 de enero

Colombia: 7 p.m. - domingo 19 de enero

México: 6 p.m. - domingo 19 de enero

Uruguay: 9 p.m. - domingo 19 de enero

Paraguay: 9 p.m. - domingo 19 de enero

Argentina: 9 p.m. - domingo 19 de enero

Canadá: 7 p.m. - domingo 19 de enero

Estados Unidos: 7 p.m. - domingo 19 de enero

El Salvador: 6 p.m. - domingo 19 de enero

Puerto Rico: 8 p.m. - domingo 19 de enero

España: 1 a.m. - lunes 20 de enero

Canales que transmitirán EN VIVO el Open de Australia 2020

Eurosport: Es la red paneuropea de deportes televisivos que tiene los derechos exclusivos para la emisión del Open de Australia, por lo que los aficionados del tenis podrán ver todos los duelos a través del Eurosport y Eurosport Player.

Lazy loaded component

En el caso de Estados Unidos, Latinoamérica y El Caribe, ESPN Internacional compartirá a través de sus diferentes plataformas los últimos detalles de los tan esperados encuentros.

¿Quién ganó la final del Abierto de Australia 2019?

La gran final de la categoría “individual masculino” del Open Australian 2020 fue entre el serbio Novak Djokovic y el español Rafael Nadal. El primero fue el máximo ganador.

Ver el Abierto de Australia 2020 EN DIRECTO en La República Deportes.

Video Recomendado

Lazy loaded component
Lazy loaded component