Lazy loaded image

Liverpool ganó 2-0 al Manchester United con goles de Van Dijk y Salah por la Premier League [RESUMEN]

Con goles de Van Dijk y Salah, el Liverpool venció por 2-0 al Manchester United en Anfield Road por la Premier League.

Deportes LR
19 Ene 2020 | 13:40 h

El holandés Virgil Van Dijk y el egipcio Mohamed Salah desmenuzaron al Manchester United (2-0) para dejar el clásico del fútbol inglés en Liverpool y rozar con los dedos la primera liga en treinta años.

Con 16 puntos de ventaja sobre el segundo clasificado, el Manchester City, que pinchó ante el Crystal Palace, el Liverpool está más cerca que nunca del título de la Premier League.

PUEDES VER Liverpool derrotó 2-0 al Manchester United en Anfield Road por la Premier League [RESUMEN]

Manchester United vs. Liverpool EN VIVO: minuto a minuto por la Premier League

Manchester United vs. Liverpool EN VIVO: alineaciones confirmadas por la Premier League

Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw; Williams - Matic, Fred; Andreas, James y Martial

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson; Oxlade-Chamberlain, Henderson, Wijnaldum; Salah, Firmino y Mané.

Previa del Manchester United vs. Liverpool

Liverpool vs. Manchester United EN VIVO ESPN 2: Pronóstico

Partido de pronóstico favorable al Liverpool, pese a que haya sido precisamente el Manchester United el único equipo que ha sido capaz de quitarles puntos hasta el momento en la temporada. No obstante, el dominio de los Reds en la Premier pesa al momento de apostar.

En cuanto al historial, el balance de duelos directos se presenta totalmente igualado, se arrastran muchos empates, además cada equipo ha logrado ganar cuando ha jugado en casa.

PUEDES VER Manchester City dio el golpe en Old Trafford y venció 3-1 al United [RESUMEN]

Liverpool vs. Manchester United EN VIVO ESPN 2: últimos partidos

- Manchester United 1 – 1 Liverpool (Premier League, 20/10/2019).

- Manchester United 0 – 0 Liverpool (Premier League, 24/02/2019).

- Liverpool 3 – 1 Manchester United (Premier League, 16/12/2018).

- Manchester United 2 – 1 Liverpool (Premier League, 10/03/2018).

- Liverpool 0 – 0 Man. United (Premier League, 14/10/2017).

Liverpool vs. Manchester United EN VIVO ESPN 2: estadísticas

Manchester United en la Premier League

– Clasificado en 5ª posición con 34 puntos tras 22 jornadas disputadas.

– Como local presenta 6 victorias, 4 empates y 1 derrota con 24 goles a favor y 10 en contra.

– Como visitante presenta 3 victorias, 3 empates y 5 derrotas con 12 goles a favor y 15 en contra.

PUEDES VER Mahrez hace gatear a De Gea y silencia Old Trafford [VIDEO]

Liverpool en la Premier League

– Clasificado en 1ª posición con 61 puntos tras 21 jornadas disputadas [1 partido menos].

– Como local presenta 11 victorias, 0 empates y 0 derrotas con 29 goles a favor y 9 en contra.

– Como visitante presenta 9 victorias, 1 empate y 0 derrotas con 21 goles a favor y 5 en contra.

Liverpool vs. Manchester United EN VIVO ESPN 2: hora

El partido Liverpool vs. Manchester United será transmitido vía ESPN, Sky HD, Telemundo y ESPN Play, según el país en el que te encuentres. A continuación te compartimos los horarios:

- Liverpool vs. Manchester United en Perú: 11:30 am

- Liverpool vs. Manchester United en Ecuador: 11:30 am

- Liverpool vs. Manchester United en Colombia: 11:30 am

- Liverpool vs. Manchester United en México: 10:30 a.m.

- Liverpool vs. Manchester United en Argentina: 1:30 p.m.

- Liverpool vs. Manchester United en Uruguay: 1:30 p.m.

- Liverpool vs. Manchester United en Chile: 1:30 p.m.

- Liverpool vs. Manchester United en Paraguay: 1:30 p.m.

- Liverpool vs. Manchester United en Bolivia: 12:30 p.m.

- Liverpool vs. Manchester United en Venezuela: 12:30 p.m.

- Liverpool vs. Manchester United en Brasil: 1:30 p.m.

- Liverpool vs. Manchester United en España: 5:30 p.m.

- Liverpool vs. Manchester United en Italia: 5:30 p.m.

Liverpool vs. Manchester United EN VIVO ESPN 2: canal de transmisión

- Liverpool vs. Manchester United en Perú: ESPN 2 EN VIVO

- Liverpool vs. Manchester United en Ecuador: ESPN 2 EN VIVO

- Liverpool vs. Manchester United en Colombia: ESPN 2 EN VIVO

- Liverpool vs. Manchester United en México: Sky Sports HD

- Liverpool vs. Manchester United en Argentina: ESPN 2 EN VIVO

- Liverpool vs. Manchester United en Uruguay: ESPN 2 EN VIVO

- Liverpool vs. Manchester United en Chile: ESPN 2 EN VIVO

- Liverpool vs. Manchester United en Paraguay: ESPN 2 EN VIVO

- Liverpool vs. Manchester United en Bolivia: ESPN 2 EN VIVO

- Liverpool vs. Manchester United en Venezuela: ESPN 2 EN VIVO

- Liverpool vs. Manchester United en España: DAZN

ESPN EN VIVO: Liverpool vs. Manchester United

La señal de televisión que cuenta con los derechos de transmisión del Liverpool contra Manchester United es ESPN 2.

Video Recomendado

Lazy loaded component
Lazy loaded component