Lazy loaded image

Chile Sub 23 derrotó 1-0 a Venezuela y es líder del grupo A en el Preolímpico 2020 [RESUMEN]

El conjunto chileno sumó este martes su segunda victoria consecutiva en el Preolímpico Colombia 2020 al vender por lo mínimo a Venezuela y es el nuevo líder de su grupo.

Deportes LR
21 Ene 2020 | 20:03 h

Chile Sub 23 vs. Venezuela EN VIVO | La selección Sub 23 de Chile vía Canal 13, DirecTV Sports y TLT, se enfrenta al seleccionado venezolano hoy por la jornada 2 del Grupo A del Preolímpico 2020. El encuentro inicia a las 6:00 p.m. (hora peruana) y la transmisión online gratis puedes seguirla aquí.

Para ver todo el fútbol en vivo como este encuentro, La República Deportes te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos los goles, jugadas, tarjetas amarillas y rojas y demás incidencias.

Chile Sub 23 vs. Venezuela EN VIVO: Minuto a minuto

Lazy loaded component

Chile Sub 23 vs. Venezuela EN VIVO: alineaciones confirmadas

Chile Sub 23:

Venezuela Sub 23: por confirmar

PUEDES VER Copa Libertadores 2020 EN VIVO: horarios, canales y resultados de los partidos de la fase 1

Chile Sub 23 vs. Venezuela EN VIVO: La antesala

La selección chilena sub 23 llega motivado por la goleada de 3-0 que consiguió en la primera jornada contra Ecuador con goles de Jackson Porozo en propia puerta, Camilo Moya e Iván Morales. Se prevé que el seleccionador sub 23, el colombiano Bernardo Redín, no haga muchas modificaciones con respecto al equipo que se impuso en el partido inaugural del torneo.

Lazy loaded component

El delantero Iván Morales aseguró que Chile está "supercontenta" por haber goleado 0-3 a Ecuador pero que su próxima meta es derrotar a Venezuela, del que dicen no se puede considerar un rival fácil en el Preolímpico de Colombia.

"La selección está supercontenta por haber ganado el primer partido pero en estos campeonatos cada partido te enseña algo nuevo y ahora estamos concentrados en lo que viene que es Venezuela un equipo 'supercomplicado'", dijo a periodistas Morales, autor del último gol de Chile contra Ecuador.

Por su parte, Venezuela debutará en el Preolímpico de Colombia contra la selección chilena, con la presencia del extremo Yeferson Soteldo, una de las principales figuras del Santos brasileño en 2019.

El habilidoso futbolista de 22 años entró en la convocatoria de Amleto Bonacorso, extécnico del Estudiantes de Mérida y del Managua nicaragüense, en reemplazo del lesionado centrocampista Brayan Palmezano, quien sufrió un desgarro grado 1 en uno de sus aductores, y podrá ser de la partida.

Venezuela tiene en sus filas a jugadores experimentados como el goleador Jan Hurtado, del Boca Juniors; el portero Joel Graterol, que pasó del Zamora al América de Cali, y el zaguero Williams Velázquez, que milita en el equipo japonés JEF United Ichihara Chiba, cedido por el Watford inglés.

Con información de EFE.

Chile Sub 23 vs. Venezuela EN VIVO: horario para ver el Preolímpico

El partido entre las selecciones sudamericana de Chile vs. Venezuela Sub 23 inicia a las 6:00 p.m. en Perú, 7:00 p.m. en Venezuela y a las 8:00 p.m. (Chile). A continuación, podrás revisar la lista completa de horarios para no perderte este encuentro.

- México: 5:00 pm

- Perú: 6:00 pm

- Colombia: 6:00 pm

- Ecuador: 6:00 pm

- Bolivia: 7:00 pm

- Venezuela: 7:00 pm

- Argentina: 8:00 pm

- Brasil: 8:00 pm

- Chile: 8:00 pm

- Paraguay: 8:00 pm

- Uruguay: 8:00 pm

- España: 12:00 am del 20 de enero

Chile Sub 23 vs. Venezuela EN VIVO: Canal para ver el partido por el Preolímpico

Los canales que se encargan de televisar el partido de Chile Sub 23 es Canal 13 EN VIVO, DirecTV Sports y TLT.

- Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Perú

- Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes

- Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

- Chile: DIRECTV Sports Chile, Canal 13 EN VIVO, DIRECTV Play Deportes

- Uruguay: Vera TV EN VIVO, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay

- Venezuela: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

- Paraguay: DIRECTV Play Deporte, Tigo Sports EN VIVO

Chile Sub 23 vs. Venezuela EN VIVO: ¿Cómo ver la transmisión ONLINE?

Los canales encargados de la transmisión ONLINE GRATIS del Chile Sub 23 vs. Venezuela Sub 23 por el Preolímpico 2020. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la web de La República Deportes.