Lazy loaded image

[EN DIRECTO] Copa del Rey 2020: a qué hora y dónde ver el Barcelona vs. Leganés y los otros partidos

Ver HOY EN VIVO el Barcelona vs. Leganés por los octavos de la final de la Copa del Rey 2020. Revisa también los horarios y canales que transmiten los otros partidos.

Deportes LR
30 Ene 2020 | 12:24 h

Copa del Rey EN VIVO EN DIRECTO | DAZN ONLINE | Esta semana se juegan los partidos de octavos de final desde las 3:00 p.m. (hora peruana) y con transmisión de ESPN y DirecTV Sports. Además, este viernes 31 de enero se realizará el sorteo de los cuartos de final de la Copa del Rey temporada 2019-2020.

Hoy habrán otros tres encuentros de esta etapa, donde el más destacado será el Barcelona vs. Leganés en el Camp Nou. El equipo culé llega a esta fase luego de ganar por 2 a 1 al UD Ibiza con dos goles de Antoine Griezmann.

PUEDES VER Barcelona vs. Leganés [AQUÍ EN VIVO]: juegan HOY por los octavos de final de la Copa del Rey
Lazy loaded component

Los ganadores de cada una de sus llaves pasarán a los cuartos de final que se disputará el próximo 5 de febrero a partido único. Las semifinales, a partido doble, se llevarán a cabo entre el 12 de febrero y el 4 de marzo y la gran final de la Copa del Rey se jugará el 18 de abril de 2020.

¿Qué equipos juegan los octavos de final de la Copa del Rey?

Martes 28 de enero

Tenerife 3-3 Athletic Bilbao (clasificó por penales)

Miércoles 29 de enero

Cultural Leonesa 0-0 Valencia (clasificó por penales)

Rayo Vallecano 0-2 Villareal

Zaragoza 0-4 Real Madrid

Real Sociedad 3-1 Osasuna

Badajoz 2-3 Granada

Jueves 30 de enero

FC Barcelona vs. Leganés

Hora: 1:00 p. m. (en Perú)

Lazy loaded component

Mirandés vs. Sevilla

Hora: 3:00 p. m. (en Perú)

Octavos de final de la Copa del Rey (DAZN)

Copa del Rey: a qué hora son los partidos de octavos de final

FC Barcelona vs. Leganés (jueves 30 de enero)

13:00 Perú

13:00 Colombia

19:00 España

12:00 México

15:00 Chile

15:00 Argentina

15:00 Brasil

¿Dónde ver la Copa del Rey en Perú?

Si quieres ver EN DIRECTO los partidos de la Copa de Rey en Perú y en los demás países de Sudamérica, serán transmitidos en los siguientes canales:

DirecTV Sports

ESPN

¿Quién ganó la Copa del Rey 2018-2019?

El último campeón de la Copa del Rey se lo llevó el Valencia, quien venció por 2 a 1 al Barça. Un año antes, en el 2018, el conjunto azulgrana goleó 5 a 0 al Sevilla y lograba una racha de cuatro copas seguidas.

PUEDES VER [EN DIRECTO] Perú vs. Uruguay EN VIVO: horario y canales del partido por el Preolímpico Sub 23

Canales para ver la Copa del Rey

DAZN

Mediaset

Marca.com

Cuatro

DirectTV Sports

ESPN

Ver EN DIRECTO la Copa del Rey en La República

Podrás seguir EN VIVO cada uno de los encuentros, los resultados, goles y todos los detalles de los octavos final de la Copa del Rey por medio de La República Deportes.

Video Recomendado

Lazy loaded component