Lazy loaded image

América derrotó a Atlas y se pone a un punto del líder del Clausura Liga MX 2020 [RESUMEN]

América, jugando en condición de local y con un doblete de Federico Viñas, superó a Atlas en el marco de la jornada 6 del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX 2020.

Deportes LR
15 Feb 2020 | 22:42 h

América, siendo local en el estadio Azteca, se puso a un punto del líder Pumas de la UNAM tras vencer 2-0 a Atlas en el marco de la jornada 6 del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX 2020.

Los goles que le dieron los tres puntos a las Águilas fueron obra de Federico Viñas, quien marcó a 29 y 79 minutos del partido.

PUEDES VER Monterrey termina último en el Clausura Liga MX 2020 tras empatar con Juárez [RESUMEN]

Resumen de goles del América vs. Atlas por la Liga MX

Lazy loaded component

Resultado del América vs. Atlas por la Liga MX

¡Final del partido!

- 79′ Federico Viñas remató libre en el área y anotó su doblete para el América.

Lazy loaded component

- 29′ Federico Viñas marcó el primer gol del América en el Azteca.

Lazy loaded component

TUDN EN VIVO América vs. Atlas: alineaciones confirmadas del partido por Liga MX

América:

Atlas:

Previa América vs. Atlas por Liga MX

Lazy loaded component

El mítico estadio Azteca albergará un nuevo enfrentamiento entre América y Atlas por la sexta fecha del Clausura de Liga MX.

América de México intentará sumar una victoria más por la Liga MX, después de haber ganado en los dos últimos partidos de la competición contra Querétaro a domicilio (2-1) y frente a Puebla fuera de casa (1-0).

PUEDES VER: Oblitas sobre Siucho: “Si renunció a ser peruano, ya no jugará en la selección”

Desde el comienzo del torneo Clausura, las Águilas han vencido tres de los cinco compromisos disputados hasta la jornada con un registro de cinco tantos a favor y cuatro en contra.

Atlas de Guadalajara, por su parte, sufrió una dura caída frente a Morelia en la pasada jornada (3-1), por lo que espera terminar con su mala racha y encarrilar su trayectoria en el certamen doméstico.

PUEDES VER: Alianza Lima: ¿Qué es de la vida de los jugadores que golearon a Estudiantes?

Los dos equipos ya se han enfrentado antes en el estadio Azteca, de hecho, los números apuntan cinco derrotas y seis paridades a favor del conjunto local.

El último enfrentamiento entre América y Atlas en este torneo se disputó en agosto del 2019 y finalizó con un marcador de 3-0 favorable al elenco ‘rojinegro’.

¿Cuándo es el partido entre América vs. Atlas?

El partido entre América vs. Atlas por el torneo Clausura de la Liga MX 2020 está programado para este sábado 15 de febrero a partir de las 19:00 horas (horario mexicano) y 20:00 horas de Perú desde el estadio Azteca.

¿En qué horario es el partido del América vs. Atlas?

Argentina: 22:00 horas

Perú: 20:00 horas

Bolivia: 21:00 horas

Brasil: 22:00 horas

Chile: 22:00 horas

Ecuador: 20:00 horas

Uruguay: 22:00 horas

Venezuela: 21:00 horas

Colombia: 20:00 horas

México: 19:00 horas

Estados Unidos: 17:00 horas PT / 20:00 horas

Guía de canales para ver el partido del América vs. Atlas

La transmisión del partido entre América vs. Atlas será por medio de la cadena internacional TUDN.

Brasil: DAZN

Canadá: OneSoccer

Costa Rica: TUDN

El Salvador: TUDN

Guatemala: TUDN

Honduras: TUDN

México: TUDN, Canal 5 Televisa, TUDN En Vivo

Nicaragua: TUDN

Panamá: TUDN

Estados Unidos: Univision, Univision NOW, ESPN Deportes, ESPN Deportes+

¿Dónde es el partido América vs. Atlas?

El encuentro entre América vs. Atlas por la Liga MX se llevará a cabo en el mítico estadio Azteca. El recinto mexicano tiene una capacidad para 87 523 personas.

Video Recomendado

Lazy loaded component