Lazy loaded image

Torneo Apertura: Alianza Universidad venció 1-0 a Cienciano y es el único puntero

Con el único gol de Maidana, Alianza Universidad alcanzó las 12 unidades y es el líder absoluto en la tabla de posiciones del Torneo Apertura.

Deportes LR
25 Feb 2020 | 5:11 h

La Liga 1 Movistar ostenta un nuevo puntero. Alianza Universidad derrotó por la mínima a Cienciano del Cusco y ascendió al primer lugar de la tabla de posiciones del Torneo Apertura con 12 unidades.

Después de un primer tiempo en el que los delanteros brillaron por sus malas definiciones, el delantero Maidana aprovechó un error del portero Ferreyra para empujar el balón a los 62′ del segundo tiempo.

Desde ese entonces, Alianza Universidad pudo anotar el segundo, sin embargo, entre el mismo Madaina, Pajoy y Landauri fallaron varias ocasiones. Los huañuquemos sumaron 12 unidades, mientras que Cienciano, se quedó con seis.

PUEDES VER Jean Deza a sus detractores: “Los mensajes negativos me suman para ser mejor persona”

Cienciano vs. Alianza Universidad: minuto a minuto y resultado del partido

90+3′ ¡Final del partido! Alianza Universidad 1-0 Cienciano

82′ Alianza Universidad dominó todo el encuentro, sin embargo, no pudo anotar el segundo tanto.

72′ Por poco Maidana anota el segundo para Alianza Universidad. Landauri y Pajoy tuvieron la chance de aumentar el marcador, sin embargo, fallaron en el último remate.

62′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA UNIVERSIDAD! Maidana pone el primero para los locales de un puntillazo para vencer a Ferreyra

54′ ¡Nuevamente el local! Pajoy volvió a pasar a sus defensas, sacó el centro y Maidana intentó hacer una chalaca que pasa cerca del portero que defiende Ferreyra

51′ Pajoy realizó una buena jugada, le da pase a Maidana quien solo tenía que definir pero es interrumpido por los defensas de Cienciano

46′ Alianza Universidad 0-0 Cienciano

¡Empezó el segundo!

45′ Final del primer tiempo. Alianza Universidad 0-0 Cienciano

41′ Perleche se lleva a varios, le centra a Miguel Curiel, sin embargo aparece Gambetta quien despeja el balón

32′ ¡Cerca! Alianza Universidad de Huánuco se salvó de encajar el primer tanto

26′ Alianza Universidad ha podido marcar el primero a través de Landauri y Pajoy, quienes no están finos. Por su parte, Cienciano apuesta todo en la dupla Larrauri y Curiel.

9′ ¡Casi anota el local! Maidana intentó un tiro que se va al tiro de esquina para Alianza Universidad de Huánuco

4′ Pierre Larrauri mandó un balón hacia el área que Miguel Curiel no llegó a conectar. La primera llegada para la visita

1′ Cienciano 0-0 Alianza Universidad

¡Empieza el partido en Huánuco!

Cienciano vs. Alianza Universidad: alineaciones confirmadas

Cienciano: Cristian Ortíz; Luis Trujillo, Lampros Kontogiannis, Angelo Pizzorno, Jaun Diego Lojas, Aldair Perleche; Benjamín Ubierna, Abdiel Ayarza, Pierre Larrauri, Juan Romagnoli; Miguel Curiel

Alianza Universidad: Morales; Ramos, Canova, Gambetta, Carbajal; Morales, Ramírez, Durán, Landauri; Pajoy, Maidana

Cienciano vs. Alianza Universidad: antesala del partido por la Liga 1

Cienciano quiere treparse a los primeros lugares. El ‘Papá’ tiene seis unidades en el Torneo Apertura 2020 de la Liga 1 Movistar, por lo que de conseguir una victoria, estaría en la punta junto a Ayacucho FC, Universitario de Deportes y Alianza Universidad, su rival de esta noche.

Con Marcelo Grioni a la cabeza, los rojos vienen de una importante victoria. Derrotaron a Deportivo Llacuabamba por 5-2 y a Universidad San Martín por 4-0, tras un mal arranque en el Torneo Apertura.

Por otro lado, Alianza Universidad tendrá la oportunidad única de, si ganar, quedarse como único líder del Torneo Apertura 2020. Los huanuqueños suma puntaje perfecto en la tabla gracias al trabajo de Ronny Revollar y Jack Durá, su gran figura.

En la delantera, cuentan con Lionard Pajoy, quien marcha como goleador del campeonato con cuatro tantos.

Lazy loaded component

Cienciano vs. Alianza Universidad: posibles alineaciones

Cienciano: Ferreyra; Pizzorno, Lojas, Perleche, Trujillo; Ubierna, Temoche, Larrauri, Romagnoli; García y Curiel.

Alianza Universidad: Juan Morales; Christian Carbajal, Gianmarco Gambetta, José Canova, Elías Ramos; Julio Landauri, Óscar Vílchez, Juan Morales, Jack Durán; Enzo Maidana y Lionard Pajoy.

Cienciano vs. Alianza Universidad: ¿A qué hora se juega el partido por la Liga 1 Movistar?

- Perú: 8.00 p.m.

- México: 7.00 p.m.

- Ecuador: 8.00 p.m.

- Estados Unidos (Los Ángeles): 5.00 p.m.

- Colombia: 8.00 p.m.

- Argentina: 10.00 p.m.

- Uruguay: 10.00 p.m.

- Paraguay: 10.00 p.m.

- Chile: 9.00 p.m.

- Brasil: 10.00 p.m.

- Bolivia: 9.00 p.m.

- Venezuela: 9.00 p.m.

- Panamá: 8.00 p.m.

- Costa Rica: 7.00 p.m.

- Canadá: 8.00 p.m.

- Puerto Rico: 9.00 p.m.

- España: 2.00 a.m. (al día siguiente)

Cienciano vs. Alianza Universidad: ¿En qué canal ver el partido por la Liga 1 Movistar?

Debido a que el equipo local no ha llegado a ningún acuerdo con el Consorcio de televisión, no se podrá transmitir el partido entre Cienciano vs. Alianza Universidad.

Cienciano vs. Alianza Universidad: ¿Cómo ver ONLINE GRATIS por Internet el partido por la Liga 1 Movistar?

Puedes seguir el Cienciano vs. Alianza Universidad EN VIVO a través de Movistar Play. También puedes seguir el minuto a minuto que hará La República Deportes, con todas las incidencias del encuentro, tarjetas rojas, amarillas y más.

Cienciano vs. Alianza Universidad: últimos partidos por la Liga 1 Movistar

Estos fueron los resultados de los últimos enfrentamientos que tuvieron los equipos de fútbol peruano, previo al duelo de esta noche.

Cienciano

- Cienciano 5-2 Deportivo Llacuabamba

- Cienciano 4-0 Universidad San Martín

- AD Cantolao 2-1 Cienciano

Alianza Universidad

- Universidad San Martín 1-2 Alianza Universidad

- Alianza Universidad 1-0 FC Carlos Stein

- Alianza Lima 2-3 Alianza Universidad

Cienciano vs. Alianza Universidad: estadio Heraclio Tapia León

Este es el escenario en donde se jugará el partido por la Liga 1 de Perú, Cienciano vs. Alianza Universidad desde las 20:00 horas.

Alianza Lima perdió 2-3 con Alianza Universidad en el inicio del Torneo Apertura

¡No pudo mantener el resultado! Alianza Lima empezó ilusionando a sus hinchas con un golazo de Joazhiño Arroé tras una buen pase de ‘Rocky’ Balboa, sin embargo, a los segundos lo empató la visita con el delantero Maidana. Los blanquiazules y huanuqueños se fueron empatados al descanso.

En la segunda parte, no cambió el trámite del partido. Ambos se disputaron el balón hasta que Carlos Ascues golpeó primero, tras un buen pase de Luis Aguiar que cabeceó Federico Rodríguez, el ‘Patrón’ puso el 2-1.

Poco duro la alegría,pues Lionard Pajoy convertiría el empate de penal a los 35′ y, dos minutos después, anotaría el tercero para el Alianza Universidad y segundo en su cuenta personal, sellando el triunfo. Alianza Lima perdió 2-3 en su debut en la Liga 1 Movistar.

Cienciano fuerte en su casa y golea

En el Día de la Amistad y el Amor, Cienciano regaló un nuevo triunfo a su hinchada, al derrotar por 5 a 2 al benjamín de la Liga 1, Deportivo Llacuabamba.

Apenas pasaban los 40 segundos, cuando la visita silenció el Inca Garcilaso de la Vega: Alex “Loco” Valera anotaba el primero de la tarde.

Los minutos corrían, el argentino Romagnoli forzó una jugada al borde de la línea final para encontrar a Luis García, quien decretó el empate; nueve minutos se jugaban.

Video Recomendado

Lazy loaded component