Lazy loaded image

Independiente perdió 2-1 ante Fortaleza, pero clasificó a la siguiente fase de la Copa Sudamericana

Con un gol en los minutos finales, Independiente sufrió para avanzar de ronda en la Copa Sudamericana 2020 ante un aguerrido equipo brasileño.

Deportes LR
27 Feb 2020 | 21:50 h

Independiente de Avellaneda pasó más de un apuro para sellar su clasificación a la segunda ronda de la Copa Sudamericana ante el complicado Fortaleza de Brasil. El cuadro argentino estaba fuera de la copa hasta el minuto 90′ del partido, pero un milagroso gol en el tiempo añadido le dio un pase más que sufrido al Rey de Copas.

Juninho adelantó a Fortaleza luego de transformar en gol un penal cobrado por el árbitro a los 25′ del primer tiempo. El 2-0 llegó a los 79′ gracias a Marlon, quien había ingresado apenas un minuto antes.

PUEDES VER Pablo Bengoechea sobre Jean Deza: “Su comportamiento ha dañado a Alianza Lima" [VIDEO]

Cuando parecía que la suerte del multicampeón argentina estaba echada, un autogol de Bruno Melo derrumbó las ilusiones del debutante y permitió que el Rojo avanzara de fase. Independiente tendrá que esperar hasta el sorteo de los cruces de la siguiente etapa para conocer a su próximo rival.

Independiente vs. Fortaleza EN VIVO: minuto a minuto del partido

90+3′ ¡Goooooooooool de Independiente! Bruno Melo, en una desfortunada acción, anota en su propio arco y le da un milagroso pase a Independiente.

79′ ¡Goooooooool de Fortaleza! Marlon anota el segundo para los brasileños y le da vuelta a la llave. Independiente se está quedando fuera de la Copa Sudamericana en primera ronda.

25′ ¡Goooooooool de Fortaleza! Juninho convierte el penal e iguala la serie en Brasil.

Independiente vs. Fortaleza EN VIVO: alineaciones confirmadas

Independiente

Fortaleza

El partido también estará marcado por la crisis de seguridad en la que está inmersa el estado brasileño de Ceará, cuya capital es Fortaleza, a raíz de la huelga de los policías militares, que ha disparado los índices de violencia y obligado al Gobierno a mandar al Ejército.

Los Diablos Rojos, que cuentan en sus vitrinas con siete Libertadores y dos Sudamericanas, son favoritos sobre el papel y más después de la victoria por 1-0 lograda en su cancha.

Sin embargo, el conjunto argentino atraviesa una mala fase de resultados, con retrasos en el pago a sus futbolistas y su entrenador, Lucas Pusineri, cuestionado y sin margen de error.

PUEDES VER Fútbol EN VIVO: sigue la Europa League ONLINE y los demás partidos de hoy, jueves 27 de febrero de 2020

Una eliminación ante el Fortaleza, un equipo modesto en Brasil, aunque dirigido por todo un histórico como el exportero Rogério Ceni, podría derrocar al técnico argentino del banquillo del club de Avellaneda.

“Será el partido más importante del semestre”, advirtió Pusineri. En el Arena Castelao, estará obligado a realizar cambios en el once, pues el lateral Juan Sánchez Miño está suspendido tras ser expulsado en la ida.

También es duda el central Alan Franco, que los últimos días había entrenado por separado ante su inminente fichaje por Los Angeles Galaxy, si bien se reincorporó al grupo debido a los problemas para cerrar las negociaciones.

Por otro lado, el extremo Martín Benítez está cerca de firmar con el Vasco da Gama de Río de Janeiro, según confirmó un directivo de Independiente al portal 'GloboEsporte'.

PUEDES VER WWE Super ShowDown 2020 EN VIVO: AQUÍ sigue el evento GRATIS ONLINE

En este sentido, el Fortaleza emitió hoy un inusual comunicado en el que “garantiza, en absoluto,” el desarrollo normal del partido, así como el “bienestar de los hinchas que estarán en el Arena Castelao”.

Por su parte, el equipo brasileño, que viene de perder por 2-0 ante el Confiança por la Copa del Nordeste, está ante una oportunidad histórica de avanzar de ronda en la primera competición internacional en la que participa.

El centenario equipo brasileño estuvo a la altura de las circunstancias en el partido de ida en Argentina, donde dio una buena imagen, pese a encajar un gol que le obliga a remontar en casa.

"Vamos en busca de la clasificación para la próxima fase de la competición, sin duda. Estamos en desventaja, pero lucharemos muchos para conseguirlo y conquistar esa plaza para la segunda fase", dijo a los periodistas el atacante Ederson, recuperado ya de unos dolores en el muslo que le hicieron perderse la ida.

Con información de EFE

Twitter de la Copa Sudamericana.

Posibles alineaciones del Independiente vs. Fortaleza por la Copa Sudamericana:

Fortaleza: Alves, Tinga, Paulao, Michel, Melo, Felipe, Juninho, David, Osvaldo, Romarinho y Cariús.

DT: Rogério Ceni.

Independiente: Campaña, Silva, Barboza, Franco, Bustos, Lucas Romero, Martínez, Sonora, Blanco, Fernández y Silvio Romero.

DT: Lucas Pusineri.

Independiente vs. Fortaleza: ¿A qué hora ver el partido por Copa Sudamericana?

Independiente vs. Fortaleza EN VIVO se medirán por el partido de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana HOY jueves 27 de febrero desde las 7:30 pm (hora peruana).

- Independiente vs. Fortaleza en México (Centro): 6.30 p.m.

- Independiente vs. Fortaleza en Ecuador: 7.30 p.m.

- Independiente vs. Fortaleza en Estados Unidos (Los Ángeles): 4.30 p.m.

- Independiente vs. Fortaleza en Estados Unidos (Texas): 6.30 p.m.

- Independiente vs. Fortaleza en Estados Unidos (Miami): 7.30 p.m.

- Independiente vs. Fortaleza en Colombia: 7.30 p.m.

- Independiente vs. Fortaleza en Argentina: 9.30 p.m.

- Independiente vs. Fortaleza en Uruguay: 9.30 p.m.

- Independiente vs. Fortaleza en Paraguay: 9.30 p.m.

- Independiente vs. Fortaleza en Chile: 8.30 p.m.

- Independiente vs. Fortaleza en Brasil: 9.30 p.m.

- Independiente vs. Fortaleza en Bolivia: 8.30 p.m.

- Independiente vs. Fortaleza en Venezuela: 8.30 p.m.

- Independiente vs. Fortaleza en Panamá: 7.30 p.m.

- Independiente vs. Fortaleza en Costa Rica: 6.30 p.m.

- Independiente vs. Fortalezaen Guatemala: 6.30 p.m.

Lazy loaded component

Independiente vs. Fortaleza EN VIVO: ¿En qué canal ver el partido?

Los canales dónde se podrá ver el Independiente vs. Fortaleza EN VIVO por la fase 3 de la Copa Libertadores 2020 es: DirecTV Sports ESPN Play EN VIVO.

Independiente vs. Fortaleza: ¿Dónde ver el partido por Copa Sudamericana?

Si deseas ver el Independiente vs. Fortaleza EN VIVO por el partido de la primera fase de la Copa Sudamericana, deberás sintonizar DirecTV Sports en Perú. A continuación te dejamos los canales para toda Latinoamérica.

- Argentina: DIRECTV Sports Argentina, ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

- Australia: beIN Sports 1, Kayo Sports, beIN Sports Connect

- Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur, Tigo Sports Bolivia

- Brasil: DAZN

- Canadá: beIN Sports Canadá, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada

- Chile: ESPN2 Sur, DIRECTV Sports Chile, ESPN Play Sur

- Colombia: ESPN Play Sur, DIRECTV Sports Colombia

- Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina, DIRECTV Sports Ecuador

- Alemania: DAZN

- Internacional: Bet365

- Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

- Perú: DIRECTV Sports Perú, ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

- Portugal: Sport TV LIVE, Sport TV2

- Puerto Rico: DIRECTV Sports Puerto Rico

- Rusia: Match TV Football 2, Match TV Game

- Estados Unidos: Fanatiz USA, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS

- Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur, DIRECTV Sports Uruguay

- Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Andina, DIRECTV Sports Venezuela

Independiente vs. Fortaleza: ¿Dónde ver ONLINE GRATIS por Internet el partido por Copa Sudamericana?

Para seguir el partido Independiente vs. Fortaleza EN VIVO HOY por la Copa Sudamericana, deberás estar enganchado a La República Deportes, donde se llevará a cabo el minuto a minuto del encuentro, con todas las incidencias, tarjetas amarillas, rojas, goles y más.

Video Recomendado

Lazy loaded component