Lazy loaded image

Liverpool volvió al triunfo en la Premier League tras derrotar 2-1 Bournemouth [RESUMEN]

Con goles de Salah y Mané, Liverpool venció 2-1 a su similar del Bournemouth desde el Anfield Road por la fecha 29 de la Premier League 2020.

Deportes LR
07 Mar 2020 | 10:19 h

Tras dos derrotas consecutivas, el Liverpool (1º) volvió a sonreír ante el Bournemouth (18º), en un encuentro que tuvo que remontar para imponerse por 2-1 este domingo en Anfield Road; a cuatro días de la vuelta de octavos de final de Champions League contra el Atlético Madrid.

PUEDES VER Sporting Cristal vs. Carlos Stein EN VIVO: hora y canal del partido por la Liga 1

Liverpool vs. Bournemouth: revive el minuto a minuto

¡Comenzó el partido!

Liverpool vs. Bournemouth EN VIVO: alineaciones

Liverpool:

Bournemouth:

Liverpool vs. Bournemouth: antesala del partido

Después de ganar 3-2 al West Ham United hace unos días, el Liverpool perdió por 3-0 ante el Watford y este martes quedó eliminado de la FA Cup ante el Chelsea, al perder en Stamford Bridge por 2-0. Los ‘reds’ tendrán la tarea de remontar ante Atlético de Madrid en tan solo una semana. Parte con el 1-0 en contra de la ida en el Wanda Metropolitano.

Lazy loaded component

Jürgen Klopp, entrenador del Liverpool, no le preocupa el estado de forma que está atravesando su equipo a poco más de una semana de recibir al Atlético de Madrid en la vuelta de los octavos de final de la Champions League.

“Fue un partido muy intenso”, dijo Klopp tras caer en la FA Cup ante el Chelsea, sumando su segunda derrota consecutiva. “Hicimos siete cambios (respecto al último partido) porque sabíamos que iba a ser intenso, pero no estoy preocupado por este momento. Es fútbol”.

"Nunca pensamos que fuera a ser una temporada fácil, ni un tramo fácil de la temporada ni un partido fácil. Siempre ha sido difícil, pero hemos estado bien. Simplemente no hemos estado tan bien en los momentos decisivos y es lo que tenemos que aceptar", añadió el germano.

Por su parte, el Bournemouth se dejó empatar 2-2 contra Chelsea a pocos minutos del final tras remontar el resultado con goles de Lerma y King. El cuadro dirigido por Eddie Howe está comprometido en la zona de descenso con 27 puntos y está en la obligación de vencer en Anfield Road empezar a escalar posiciones.

Lazy loaded component

Liverpool vs. Bournemouth EN VIVO: Horario para ver el partido de la Premier League 2020

El Liverpool vs. Bournemouth se jugará desde las 7:30 a.m. (hora peruana) en Anfield Road por la fecha 29 de la Premier League. A continuación, te contamos los horarios para los demás países de Sudamérica.

- México: 6:30 a.m.

- Perú: 7:30 a.m.

- Ecuador: 7:30 a.m.

- Colombia: 7:30 a.m.

- Estados Unidos: 7:30 a.m.

- Venezuela: 8:30 a.m.

- Bolivia: 8:30 a.m.

- Argentina: 9:30 a.m.

- Uruguay: 9:30 a.m.

- Paraguay: 9:30 a.m.

- Brasil: 9:30 a.m.

- Chile: 9:30 a.m.

- España: 1:30 p.m.

Liverpool vs. Bournemouth EN VIVO: canal para ver el partido por la Premier League 2020

ESPN será el canal encargado de transmitir el Liverpool vs. Bournemouth por la Premier League 2020

Liverpool vs. Bournemouth EN VIVO: posibles alineaciones por la Premier League 2020

Liverpool: Adrián; Trent Alexander-Arnold, Virgil Van Dijk, Joe Gomez, Andrew Robertson; Fabinho, Georginio Wijnaldum, Alex Oxlade-Chamberlain, Sadio Mané, Mohamed Salah y Roberto Firmino.

Bournemouth: Aaron Ramsdale; Jack Stacey, Steve Cook, Nathan Aké, Adam Smith; Jefferson Lerma, Philip Biling, Lewis Cook, Ryan Fraser, Joshua King y Callum Wilson.

Video Recomendado

Lazy loaded component