Lazy loaded image

Palmeiras venció 3-1 a Guaraní por el Grupo B de la Copa Libertadores 2020 [RESUMEN]

Con triplete de Luiz Adriano, Palmeiras derrotó 3-1 a su similar de Guaraní por la fecha 2 del Grupo B de la Copa Libertadores 2020 desde el Estadio Allianz Parque (Sao Paulo).

Deportes LR
10 Mar 2020 | 21:46 h

Tres goles del veterano delantero Luiz Adriano le dieron este martes la victoria y el liderato en solitario del Grupo B de la Copa Libertadores 2020 al Palmeiras al vencer por 3-1 a su par de Guaraní en Sao Paulo.

Palmeiras vs. Guaraní EN VIVO: minuto a minuto

Palmeiras vs. Guaraní EN VIVO: alineaciones

Palmeiras:

Guaraní:

Palmeiras vs. Guaraní: antesala del partido

La República Deportes realizará una transmisión del Palmeiras vs. Guaraní EN VIVO GRATIS gracias a la señal de Fox Sports. En el minuto a minuto encontrarás: formación confirmada de Palmeiras y Guaraní, goles, incidencias de los futbolistas y más.

PUEDES VER: Eliminatorias a Qatar 2022 en Sudamérica se postergan indefinidamente
Lazy loaded component

Palmeiras debuta este martes 10 en casa en la Copa Libertadores frente a su similar de Guaraní, en un partido por el liderazgo del Grupo B, tras haber ganado ambos en la primera fecha.

Considerado como uno de los favoritos al título gracias a su millonaria plantilla, Palmeiras no se fía del modesto Guaraní, equipo que ya dejó fuera en la segunda fase previa al Corinthians y que llega en un buen momento de forma al trascendental partido.

PUEDES VER: Óscar del Portal afirma que jugadores salieron de fiesta antes del partido ante Nacional
Lazy loaded component

El ‘Verdao’ quiere continuar haciendo del Allianz Parque un auténtico fortín para llegar lejos en el certamen continental.

El equipo que dirige Vanderlei Luxemburgo empezó la Copa Libertadores 2020 con una clara victoria por 2-0 la semana pasada en su visita al Tigre de Argentina.

PUEDES VER: Bengoechea y su confesión sobre Pizarro, Farfán, Guerrero y Carrillo [VIDEO]

Para este cotejo llega tras empatar 1-1 contra el Ferroviaria en partido correspondiente al Campeonato Paulista, cruce en el que Luxemburgo apenas usó de inicio tres jugadores que actuaron contra Tigre.

Por su parte, Guaraní quiere seguir con su buena campaña en la presente Libertadores, en la que entró en la primera eliminatoria y suma seis victorias en siete partidos disputados.

El ‘aborigen’ ganó en la primera jornada de la fase de grupos al Bolivar boliviano por 2-0, por lo que empata a tres puntos con Palmeiras al frente del Grupo B.

Con información de AFP.

Palmeiras vs. Guaraní EN VIVO: posibles alineaciones

Palmeiras: Weverton - Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Melo, Viña - Ramires, Patrick, Bruno Henrique - Dudu, Lucas Lima y Luiz Adriano.

DT. Vanderlei Luxemburgo

Guaraní: Servio - Ramírez, Romaña, Báez, G. Benítez - Morel, A. Benítez, Redes, E. Benítez - Mana y Bobadilla.

DT. Gustavo Costas

¿Cuándo juega el Palmeiras vs. Guaraní EN VIVO?

El partido entre Palmeiras vs. Guaraní EN VIVO por la fecha 2 del Grupo B de la Copa Libertadores 2020, está programado para este martes 10 de marzo a partir de las 19:30 horas (horario peruano) desde el Estadio Allianz Parque.

Horario del partido Palmeiras vs. Guaraní EN VIVO

El Palmeiras vs. Guaraní por la Copa Libertadores 2020, está programado para que comience a las 7:30 p. m. (hora peruana). Aquí te dejamos los horarios para que no te pierdas este compromiso:

- Venezuela - 8:30 p. m.

- Paraguay - 9:30 p. m.

- México - 6:30 p. m.

- Ecuador - 7:30 p. m.

- Colombia - 7:30 p. m.

- Estados Unidos (Washington D. C., Nueva York, Florida y Miami) - 7:30 p. m.

- Bolivia - 8:30 p. m.

- Argentina - 9:30 p.m.

- Chile - 9:30 p. m.

- Uruguay - 9:30 p. m.

- Brasil - 9:30 p. m.

¿En qué canal ver el Palmeiras vs. Guaraní EN VIVO?

La transmisión del partido entre Palmeiras vs. Guaraní EN VIVO ONLINE EN DIRECTO será por medio de la cadena internacional Fox Sports.

Argentina: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur, Fox Sports Argentina

Australia: Kayo Sports, beIN Sports Connect, beIN Sports 1

Barbados: FOX Play Sur

Bolivia: Fox Sports Cono Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Bulgaria: MAX Sport 3

Canadá: beIN Sports Canada, beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur

Colombia: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur

Curacao: FOX Play Sur

Ecuador: Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur

Indonesia: Mola TV

Internacional: Bet365

Israel: Sport 2

Nueva Zelanda: beIN Sports Connect New Zealand

Paraguay: Fox Sports Cono Sur

Perú: FOX Play Sur, Fox Sports Cono Sur

Portugal: Sport TV LIVE, Sport TV1

Timor-Leste: Mola TV

Trinidad y Tobago: FOX Play Sur

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA, beIN SPORTS

Uruguay: FOX Play Sur, Fox Sports Cono Sur

Video Recomendado

Lazy loaded component