Lazy loaded image

Nacional venció a Estudiantes de Mérida y logró su segundo triunfo seguido en la Copa Libertadores

Nacional, jugando de local en el estadio Gran Parque Central, venció 1-0 a Estudiantes de Mérida y es líder absoluto del grupo F de la Copa Libertadores 2020.

Deportes LR
12 Mar 2020 | 19:13 h

Nacional de Uruguay subió este jueves a la cima del grupo F de la Copa Libertadores 2020 al superar 1-0 al venezolano Estudiantes de Mérida en Montevideo.

Felipe Carballo (69) fue el autor del único gol de este partido de la segunda fecha de la llave, jugado en el Gran Parque Central.

La oncena dirigida por Gustavo Munúa se embolsa así su segunda victoria en la presente edición de la Copa Libertadores, que lo deja como líder parcial del grupo que comparte con Estudiantes de Mérida, Racing y Alianza Lima, aunque el equipo argentino puede alcanzarlo si gana su partido de segunda hora frente al club peruano.

PUEDES VER FIFA aplaza inicio de las Eliminatorias Sudamericanas debido al coronavirus

Resumen del Nacional vs. Estudiantes de Mérida por Copa Libertadores

Lazy loaded component

Resultado del Nacional vs. Estudiantes de Mérida por Copa Libertadores

68′ Felipe Carballo sacó un potente disparo de zurda dentro del área y puso en ventaja a Nacional de Uruguay.

Lazy loaded component

ESPN 2 EN VIVO Nacional vs. Estudiantes de Mérida: alineaciones confirmadas del partido

Nacional:

Estudiantes de Mérida:

Nacional vs. Mérida EN VIVO: antesala del partido

Luego de vencer a Alianza Lima en la primera fecha del Grupo F de la Copa Libertadores, Nacional de Uruguay saldrá ante su gente para asegurar la victoria y seguir en lo más alto de la tabla de posiciones. Su rival, Estudiantes de Mérida, está urgido de puntos pues cayó en la primera fecha ante Racing de local.

Lazy loaded component

El experimentado atacante Gonzalo ‘Chory’ Castro y el joven argentino Alexis Messidoro pondrán a prueba su talento en el campeonato. Castro, quien jugase más de diez años en España, buscará en este encuentro ayudar a sus compañeros a lograr un triunfo que dejaría a los tricolores en una posición privilegiada, después de su debut victorioso en Perú ante el Alianza Lima.

Por su parte, Messidoro, surgido de las inferiores del Boca Juniors e incorporado al conjunto venezolano el pasado 8 de enero, tendrá que guiar a los suyos a conseguir sus primeros tres puntos, tras el duro revés que les propinó el Racing una semana atrás.

El entrenador Munúa dará ingreso a Guzmán Corujo en la línea final en lugar del paraguayo Miguel Jacquet, mientras que Gabriel Neves estará en la posición que en el último duelo por el torneo doméstico ocupó Joaquín Trasante.

PUEDES VER Alianza Lima vs. Racing EN VIVO: desde el Cilindro de Avellaneda por la Copa Libertadores 2020

En tanto, Estudiantes de Mérida, por otro lado, llega a este encuentro con otro ánimo. En la semana se impuso 2-1 a Atlético Venezuela por la liga local y espera sumar sus primeros tres puntos para no alejarse de los primeros lugares de la Copa Libertadores.

En su debut, los venezolanos perdieron ante Racing de Avellaneda (2-1). Edison Penilla y José Marrufo podrían retornar a la titularidad en el fondo, mientras que Christian Flores ocupará un lugar en el centro del campo.

Lazy loaded component
PUEDES VER Racing vs. Alianza Lima EN VIVO: horarios, canales y posibles formaciones por la Copa Libertadores 2020

Nacional vs. Mérida EN VIVO: dónde, cuándo y a qué hora ver el partido por Copa Libertadores 2020

El partido entre Nacional vs. Mérida EN VIVO por la segunda fecha del Grupo F de la Copa Libertadores 2020 se jugará HOY jueves 12 de marzo desde las 17:00 horas en el estadio Gran Parque Central con el arbitraje de Wilton Pereira Sampaio.

Nacional vs. Mérida EN VIVO: a qué hora ver el partido por Copa Libertadores 2020

Nacional vs. Mérida EN VIVO por la Copa Libertadores se podrá ver desde las 17:00 horas (Perú). A continuación te dejamos la zona horaria según el país en el que te encuentras.

- Nacional vs. Mérida en Perú: 17:00 horas

- Nacional vs. Mérida en España: 23:00 horas

- Nacional vs. Mérida en Alemania: 23:00 horas

- Nacional vs. Mérida en Inglaterra: 22:00 horas

- Nacional vs. Mérida en Argentina: 19:00 horas

- Nacional vs. Mérida en México: 16:00 horas

- Nacional vs. Mérida en Chile: 19:00 horas

- Nacional vs. Mérida en Colombia: 17:00 horas

- Nacional vs. Mérida en Ecuador: 17:00 horas

- Nacional vs. Mérida en Paraguay: 19:00 horas

- Nacional vs. Mérida en Uruguay: 19:00 horas

- Nacional vs. Mérida en Brasil: 20:00 horas

- Nacional vs. Mérida en Venezuela: 18:00 horas

- Nacional vs. Mérida en Bolivia: 18:00 horas

- Nacional vs. Mérida en Costa Rica: 17:00 horas

Nacional vs. Mérida EN VIVO: en qué canal ver el partido por Copa Libertadores

El encuentro entre Nacional vs. Mérida En VIVO por el Grupo F de la Copa Libertadores será transmitido por ESPN 2 para toda Lationamérica y en Facebook Watch. A continuación te dejamos los canales según tu país.

- Argentina: ESPN Play Sur, FOX Play Sur, ESPN2 Sur

- Barbados: FOX Play Sur

- Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

- Canadá: beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada

- Chile: FOX Play Sur, ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

- Colombia: ESPN Play Sur, FOX Play Sur, ESPN2 Colombia

- Curacao: FOX Play Sur

- Ecuador: ESPN Play Sur, FOX Play Sur

- Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

- Perú: ESPN2 Sur, FOX Play Sur, ESPN Play Sur

- Trinidad y Tobago: FOX Play Sur

- Estados Unidos: beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA

- Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur, FOX Play Sur

- Venezuela: ESPN Play Sur

Nacional vs. Mérida EN VIVO: transmisión de ESPN 2

Relatos: Germán Sosa

Comentarios: Diego Muñoz

Nacional vs Mérida

Nacional vs. Mérida EN VIVO: transmisión de Faceboook Watch

Relatos: Sigfredo Gómez

Comentarios: Geraldine Carrasquero y Roberta Bechini

Nacional vs Mérida

Nacional vs. Mérida EN VIVO: dónde ver ONLINE GRATIS partido por Copa Libertadores

Si quieres seguir el encuentro entre Nacional vs. Mérida EN VIVO por Internet ONLINE GRATIS, deberás estar enganchado a La República Deportes, donde se hará una transmisión del encuentro, con el minuto a minuto, todos los goles e incidencias.

Nacional vs. Mérida EN VIVO: posibles alineaciones del partido por Copa Libertadores 2020

Nacional: Luis Mejía; Mathías Suárez, Guzmán Corujo, Mathías Laborda, Agustín Oliveros; Brian Ocampo, Felipe Carballo, Gabriel Neves, Santiago Rodríguez, Gonzalo Castro; Thiago Vecino.

Entrenador: Gustavo Munúa.

Estudiantes Mérida: Alejandro Araque; José Manríquez, José Luis Marrufo, Henry Plazas, Omar Labrador, Christian Flores, Yorwin Lobo, Jesús Meza, Ayrton Páez, Luz Rodríguez y Armando Araque.

Entrenador: Martín Brignani.

Nacional vs. Mérida EN VIVO: partidos de hoy por Copa Libertadores 2020

17:00 Nacional vs. Estudiantes de Mérida

19:00 Racing Club vs. Alianza Lima

19:00 Gremio vs. Internacional

Nacional vs. Mérida EN VIVO: en qué estadio se jugará el partido por Copa Libertadores 2020

Video Recomendado

Lazy loaded component