Lazy loaded image

U Católica derrotó 1-0 a Cobresal en partido por la liga chilena [RESUMEN]

Con solitario gol de Luciano Aued, U Católica venció 1-0 a Cobresal desde el estadio El Cobre de El Salvador por la fecha 8 del Campeonato Nacional 2020.

Deportes LR
14 Mar 2020 | 12:21 h

U Católica derrotó por la mínima (1-0) a su similar de Cobresal en el juego correspondiente a la fecha 8 del Campeonato Nacional 2020. Luciano Aued anotó el único tanto del partido para la victoria del conjunto ‘Cruzado’.

U Católica vs. Cobresal: revive el minuto a minuto

Lazy loaded component

U Católica vs. Cobresal EN VIVO: alineaciones

U Católica:

Cobresal:

Antesala

Para ver todo el fútbol en vivo como este encuentro, La República Deportes ha preparado una cobertura especial para informarte minuto a minuto de las incidencias, goles y jugadas.

PUEDES VER Bolívar vs. Wilstermann EN VIVO: horarios y canales para ver partido de la Liga de Bolivia 2020

Universidad Católica vs. Cobresal EN VIVO ONLINE: Historial

La U. Católica vs. Cobresal EN VIVO tienen un amplio record de enfrentamiento en la Primera División de Chile. Esta vez nos centraremos en los últimos 10, de este grupo de partidos los Cruzados salieron victoriosos en 8 oportunidades, mientras que los Mineros lo hizo apenas en una ocasión. Un empate cierra las estadísticas. Como se aprecia, los universitarios llevan una amplia ventaja y hoy no es la excepción, este sábado pelean por el liderato.

Lazy loaded component
PUEDES VER América de Cali derrotó a domicilio 2-1 a la U Católica por Copa Libertadores [RESUMEN]

Universidad Católica vs. Cobresal EN VIVO ONLINE: Estadísticas

La U. Católica ganó sus últimos seis partidos ante Cobresal como visitante por el Campeonato Nacional de Chile; un triunfo más de los que había logrado en sus 21 enfrentamientos anteriores (10 empates y 6 derrotas).

Cobresal no perdió ninguno de sus últimos ocho juegos en casa en el Campeonato Nacional de Chile (5 victorias y 3 empates); comenzó perdiendo cuatro de ellos (3 triunfos y 1 empate).

Los ‘Cruzados’ abrieron el marcador en sus seis partidos en el Campeonato Nacional 2020 (5 victorias y 1 empate); la última vez que perdió un encuentro que comenzó ganando fue en octubre de 2017 (34 triunfos y 5 empates), 3-1 ante Huachipato.

PUEDES VER Liga chilena anunció que sus partidos se jugarán sin público por el coronavirus

U. Catolica vs Cobresal EN VIVO ONLINE gratis

La U. Católica vs. Cobresal EN VIVO se jugará en el estadio El Cobre que está ubicado en la Ciudad de El Salvador, región de Atacama. La hora pactada es 18:15 (Hora de Bolivia) y 17:15 (Hora de Perú y Colombia).

¿Qué canal transmitirá el partido de la U.Católica vs. Cobresal?

Para poder EN VIVO el partido U. Católica vs. Cobresal deberás sintonizar e CDF Premium ONLINE gratis. En caso no cuentes con el paquete de cable puedes engancharte al minuto a minuto que hará La República Deportes a través de su web.

Universidad vs. Cobresal EN VIVO vía CDF Premium ONLINE

Lazy loaded component

¿A qué hora juega la U. Católica vs. Cobresal EN VIVO ONLINE?

- U. Católica vs. Cobresal EN VIVO en Argentina: 12:00 pm

- U. Católica vs. Cobresal EN VIVO en Brasil: 12:00 pm

- U. Católica vs. Cobresal EN VIVO en Chile: 12:00 pm

- U. Católica vs. Cobresal EN VIVO en Ecuador: 10:00 a.m.

- U. Católica vs. Cobresal EN VIVO en Colombia: 10:00 a.m.

- U. Católica vs. Cobresal EN VIVO en Perú: 10:00 a.m.

- U. Católica vs. Cobresal EN VIVO en Paraguay: 12:00 pm

- U. Católica vs. Cobresal EN VIVO en Uruguay: 12:00 pm

- U. Católica vs. Cobresal EN VIVO en Venezuela: 11:00 a.m.

- U. Católica vs. Cobresal EN VIVO en México: 9:00 a.m.

- U. Católica vs. Cobresal EN VIVO en España: 4:00 p.m.

- U. Católica vs. Cobresal EN VIVO en Italia: 4:00 p.m.

PUEDES VER Alianza Lima no pudo en Avellaneda y cayó 1-0 con Racing por la Copa Libertadores [RESUMEN]

¿Dónde ver el partido de U. Católica vs. Cobresal EN VIVO ONLINE gratis?

CDF Premium y CDF Estadio serán los encargados de transmitir vía TV ONLINE EN DIRECTO el partido de U. Católica vs. Cobresal EN VIVO. Este encuentro está pactado para las 12:00 p.m. (hora de Chile) y 10:00 a.m. (hora de Perú).

¿Dónde ver partido de U. Catolica vs Cobresal ONLINE por internet?

Si te encuentras fuera de casa y sin una TV al alcance igual no te puedes perder el partido. El canal que cuenta con los derechos de TV del Campeonato Nacional 2020 transmitirá ONLINE vía CDF Premium el partido U. Católica vs. Cobresal EN VIVO

¿Dónde venden entradas del partido de U. Catolica vs Cobresal?

¿Cómo ver partido de U. Católica vs. Cobresal EN VIVO ONLINE gratis?

El partido U. Católica vs. Cobresal EN VIVO será transmitido ONLINE GRATIS vía CDF Premium. Este duelo tendrá como juez principal a José Cavero.

¿Dónde se jugará el U. Católica vs. Cobresal EN VIVO ONLINE?

Video Recomendado

Lazy loaded component