Lazy loaded image

Comunicaciones derrotó 3-0 a Municipal por el clásico de la Liga Nacional de Honduras

Comunicaciones salió victorioso del clásico de Honduras y aplastó a Municipal por 3-0.

Deportes LR
15 Mar 2020 | 21:42 h

Comunicaciones sigue más líder que nunca. Con su victoria de 3-0 ante Municipal, se mantiene líder de la tabla del Clausura de la Liga Nacional de Honduras con 28 unidades, mientras que su clásico rival se encuentra segundo con 23 puntos.

PUEDES VER Juegos Olímpicos Tokio 2020: FOX Sports dedicó homenaje a Naruto Uzumaki [VIDEO]

Comunicaciones vs. Municipal: revive la transmisión

Lazy loaded component

Comunicaciones vs. Municipal EN VIVO: alineaciones confirmadas

Comunicaciones FC: José Calderón, Michael Umañana, Rodrigo Saravia, Agustín Herrera, Rafael Morales, Andrés LEzcano, Jostin Daly, Geraro Gordillo, Alejandro Galindo, Allen Yanes, Jorge Aparicio

Municipal: Hagen, Williams, López, Gallardo, De León, Rosales, Alvarado, Alas, De León, Rocca, Díaz

Comunicaciones vs. Municipal EN VIVO: antesala del clásico de Guatemala

El fútbol en Guatemala continúa pese al coronavirus, aunque a puertas cerradas. La décimo tercera jornada del Torneo Clausura se cierra este domingo con el partido entre los dos equipos más laureados del país centroamericano: Comunicaciones y Municipal.

PUEDES VER: Cristiano Ronaldo se une a la lucha contra el coronavirus transformando sus hoteles en hospitales
Lazy loaded component

El también llamado ‘Clásico Chapín’ tendrá su edición número 312 este domingo. Municipal tiene una ligera ventaja con 108 duelos ganados contra 104 de Comunicaciones. No obstante, fueron estos últimos quienes salieron airosos del cruce más reciente, realizado en enero de este año, con un marcador de 4-2 a favor.

Por si la rivalidad entre ambos no fuese motivo suficiente para calentar la previa de este partido, los puestos que ocupan en la tabla de posiciones aumenta la expectativa de lo que se espera de estos dos conjuntos sobre el campo de juego: Comunicaciones lidera el campeonato con 25 puntos, seguido de Municipal, con 23 unidades.

De los últimos diez juegos entre ambos, los Cremas vencieron en seis oportunidades, en tanto que los Rojos lo hicieron tres veces. Cabe recalcar que Municipal y Comunicaciones son los clubes más ganadores de su país, con 31 y 30 títulos, respectivamente.

Lazy loaded component

Comunicaciones vs. Municipal EN VIVO: últimos partidos de los Cremas

- Xelajú 2-2 Comunicaciones | Liga Nacional

- Santa Lucía 1-3 Comunicaciones | Liga Nacional

- Comunicaciones 2-2 Sanarate | Liga Nacional

- América 1-1 Comunicaciones | Concachampions

- Siquinala 1-2 Comunicaciones | Liga Nacional

Municipal vs. Comunicaciones EN VIVO: últimos partidos de los Rojos

- Municipal 3-0 Cobán Imperial | Liga Nacional

- Municipal 1-1 Malacateco | Liga Nacional

- Iztapa 0-1 Municipal | Liga Nacional

- Municipal 0-0 Guastatoya | Liga Nacional

- Antigua 1-1 Municipal | Liga Nacional

PUEDES VER: El SmackDown a puertas cerradas por el coronavirus ha sido el segundo programa más visto del 2020

Comunicaciones vs. Municipal EN VIVO: ¿A qué hora ver el Clásico de Guatemala?

México, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica: 5.00 p. m.

Perú, Ecuador, Colombia: 6.00 p. m.

Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D.C.): 6.00 p. m.

Bolivia, Venezuela: 7.00 p. m.

Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 8.00 p. m.

España, Francia, Alemania, Italia: 12.00 a. m.

Comunicaciones vs. Municipal EN VIVO: ¿En qué canal ver el Clásico de Guatemala?

- Costa Rica - Telecentro

- El Salvador - Telecentro

- Guatemala - Telecentro

- Honduras - Telecentro

- Nicaragua - Telecentro

- Panamá - Telecentro

- Estados Unidos - Telecentro

Comunicaciones vs. Municipal EN VIVO: últimos clásicos

Comunicaciones 4-2 Municipal

Comunicaciones 1-0 Municipal

Comunicaciones 0-1 Municipal

Comunicaciones 0-1 Municipal

Comunicaciones 0-1 Municipal

Video Recomendado

Lazy loaded component